当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“我在宜宾上大学”短视频大赛线下宣传走进宜宾学院
2020-09-22 14:33 来源:宜宾新闻网

教学楼下放置的展架 宜宾新闻网 袁梦瑛 摄.jpg

教学楼下放置的展架 (宜宾新闻网 袁梦瑛 摄)

宜宾新闻网9月22日讯(记者 袁梦瑛)“我要参加!我要参加!怎么参加这个比赛啊?”9月21日,“我在宜宾上大学”宜宾首届大学生短视频创作大赛线下宣传活动走进宜宾学院,受到学生热情咨询。本次大赛由宜宾市精神文明建设办公室指导,宜宾新闻网主办。

在宣传期间,工作人员按照预定分工,一部分在学校教学楼、图书馆、食堂门口等地放置展架宣传推广,一部分通过发传单的方式将宣传单发到学生手上,并进行详细讲解。下午4点左右,迎来下课高峰期,而此时也下起大雨,但是来往咨询的学生依然络绎不绝,询问比赛类型、比赛要求等问题,工作人员耐心地一一为其讲解。

宣传人员向学生讲解比赛详情 宜宾新闻网 袁梦瑛 摄.jpg

宣传人员向学生讲解比赛详情 (宜宾新闻网 袁梦瑛 摄)

据悉,宜宾学院是此次短视频大赛线下宣传活动的首站,接下来,还将走进西华大学宜宾校区、成都理工大学宜宾校区、四川轻化工大学宜宾校区、宜宾学院临港校区、宜宾职业技术学院等十几所位于宜宾的大学进行宣传。

本次比赛于9月10日拉开帷幕,将会持续到10月30日。大赛奖项设置分为最佳创作奖、最佳传播奖和最佳组织奖,最终根据参赛视频的内容质量、点赞量、评论量、转发量以及作品与话题的契合度等评选出大赛奖项。活动旨在进一步宣传宜宾在创建全国文明城市中的显著变化,通过宜宾大学生视角,展现宜宾文明的一面、靓丽的一面、发展的一面、创新的一面。

作者:袁梦瑛 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行