当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连农商银行“一季一活动”凝聚发展动力
2020-09-13 15:32 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月13日讯(王进蓉 记者 王喻)“今天这个活动真的太开心了,又是个难忘而美好的回忆!”9月11日,筠连农商银行工会组织职工前往筠连县清溪沟梦园农家乐,围绕“一季一活动”目标,开展了以“释放美好心情凝聚发展动力”为主题的工会活动,树牢员工“家意识”,增强队伍“战斗力”,拉近团队“零距离”。

活动现场

活动现场

活动现场进行“三人同行”团队竞赛

活动现场进行“三人同行”团队竞赛

活动现场,职工们分为4组,开展了“力量拔河”“三人同舟”“群龙取水”等团体协助游戏。场上选手彼此鼓励,场下队友们助威喝彩,气氛热烈,展现了该行员工敢于比拼,永不服输的团队风采,也让员工们充分认识到在当下百舸争流、千帆竞发的时代“一家人一起拼”的砥砺奋进、团结协作精神的重要性。

分组竞技 欢声笑语

分组竞技 欢声笑语

各小队互助协助

各小队互助协助

筠连农商银行负责人介绍,今年以来,筠连农商银行坚持以“四川农信文化语境”为基调,不断加强队伍建设,围绕“一季一活动”主旋律,努力打造珍惜缘分、团结互助、美美与共的企业“家文化”,努力筑牢“一家人一起拼”的协作意识。工作上打造了多位一体的“员工之家”活动室,生活中建立了常态化的关怀员工机制,精心组织了各类兴趣活动,让职工始终保持着“健康生活,快乐工作,努力拼搏”的积极向上心态。

下一步,筠连农商银行将持续推进“一季一活动”目标,不断增强团队使命感、幸福感、归属感,更好的服务地方经济的发展。

作者:王进蓉,王喻 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行