当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
教师节 宜宾东辰国际学校收到清华大学的感谢信
2020-09-10 18:57 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月10日讯(记者 王喻)9月10日是第36个教师节。宜宾东辰国际学校收到了一封特别的感谢信——清华大学副校长、教务长杨斌代表清华大学校方,给宜宾东辰国际学校校长及全体教师发来了一封感谢信。微信图片_20200910183617

感谢信中,杨斌首先代表清华大学校长邱勇、书记陈旭以及清华大学的全体师生,向校长、老师们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢宜宾东辰国际学校对清华大学的信任与支持,信中说:“一批充满年轻活力、心怀远大志向的新主人来到清华园,开始续写更加瑰丽的生命故事,而这个故事的起源与你们息息相关。”

叶恒志(中)一家人

叶恒志(中)一家人

末了,杨斌表示,2021年清华大学将迎来建校 110周年校庆盛典。诚邀宜宾东辰校方代表莅临清华大学110 周年校庆盛典,见证学生在清华的全面成长,这也是给宜宾东辰国际学校校长及全体教师最好的节日礼物。微信图片_20200910183709

今年,宜宾东辰国际学校向清华输送了优秀学生叶恒志。目前,叶恒志及家人已抵达北京,叶恒志即将在清华园开启下一段精彩人生。

据了解,三年高中,为了自己的清华梦,小叶曾放弃了不少机会——

高二那年,15岁的叶恒志入选中科大少年班,他没去,原因是“想经历一次完整的高中”;高三这年,叶恒志又拒绝了“强基计划”,他想选择自己喜欢的专业。最终,叶恒志如愿以偿地被清华大学新雅书院录取。

宜宾东辰国际学校相关负责人表示,特别的感谢信,隔空的问候,却特别的温暖,亦鼓舞人心,必将鼓励该校师生志存高远,成就优秀的你!

作者:王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行