当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
鲜花送英雄 “四川好人”向退役救人英雄表敬意
2020-08-05 21:44 来源:宜宾新闻网

8月5日,“四川好人”顾永琼(左2)为李六松(左3)送去鲜花,聊表敬意。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

8月5日,“四川好人”顾永琼(左2)为李六松(左3)送去鲜花,聊表敬意。(宜宾新闻网 方勇 摄)

 宜宾新闻网8月5日讯(记者 方勇)8月5日下午,“四川好人”顾永琼和叙州区恒善义工协会的志愿者来到叙州区市场监管局,为英勇救人的退役军人李六松送去鲜花,表示对英雄的敬意之情。

今年45岁李六松1993年参军在沈阳入伍,由于成绩突出,1998年转为志愿兵,2000年被调到云南成为一名边防战士。2006年6月,转业回到家乡宜宾市叙州区工作。

工作中,李六松(左)热情服务办事群众。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

工作中,李六松(左)热情服务办事群众。(宜宾新闻网 方勇 摄)

5月8日中午12时5分,当李六松驾车路过南岸西区藤荫街口时,忽然听到有人在大声呼救,于是立即下车查看缘由。当李六松得知管道疏通工人正在街口的一口被粪渣堵塞的窨井进行排污施工时,有两名被沼气熏倒困在化粪池里。在拨打了120和119救援电话后,李六松连忙组织过往的群众帮忙施救。

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行