当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
建设平安宜宾 创建文明城市
市总工会2020年有奖知识答题正式开启 15万元奖金等你拿
2020-08-05 16:52 来源:宜宾新闻网

答题页面。(网络截图).png

答题页面。(网络截图)

宜宾新闻网8月5日讯(记者 方勇)为高标准、高品质建设平安宜宾、创建文明城市,从8月6日起,宜宾市总工会“建设平安宜宾、创建文明城市”网络有奖知识答题活动正式开启。

微信图片_20200805213818

手机扫描二维码进行答题。

本次有奖答题的时间为8月6日至9月4日的上午8:00--晚上12:00。市民用手机扫描上方二维码进入答题页面,页面会随机出现8道题,全部答对后,参与抽取红包1次,每个账户每天有2次答题机会,分享朋友圈可增加1次答题机会,每个账户每天最多3次抽奖机会,每次答对题后系统同步显示中奖名单,活动每天发放红包2020个,每个红包金额1-5元,发完为止。

据了解,本次活动抽奖仅限宜宾本地区定位和IP,总奖金高达153200元。

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行