当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾民建书画院送文化到基层
2020-08-04 21:13 来源:宜宾新闻网

宜宾民建书画院送文化到基层。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

宜宾民建书画院送文化到基层。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网8月4日讯(记者 方勇)8月4日,宜宾民建书画院的艺术家们来到翠屏区象鼻街道,现场泼墨,表演民俗器乐,送文化到基层,受到当地群众的喜爱。

苍劲有力。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

苍劲有力。(宜宾新闻网 方勇 摄)

在活动现场,书画家们以饱满的热情,争相挥毫泼墨, 一幅幅作品生动传神,洋溢着新时代的气息。书画家们的创作行云流水,钟林毓琇,笔墨灵动,充分展现了他们的书法和绘画造诣,简直就是一场视觉盛宴,大大提高了观赏者的审美情趣。他们中有的作品笔力苍劲、气势如虹,有的浓淡相映、疏密有致,有的文采飞扬、隽永飘逸,展现出中国水墨画的无穷魅力。同时,民乐表演艺术家们也为当地群众现场表演了一曲曲优美的传统曲目。

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行