当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
年化收益率4%-5% 银行理财产品值得买吗?
2020-08-01 18:54 来源:宜宾新闻网

理财事业部员工正在讨论货币市场利率走势

理财事业部员工正在讨论货币市场利率走势

宜宾新闻网8月1日讯(记者 王喻)“(年化)收益率超过了4%,风格也偏稳健,风险系数不高,如果你爸妈或者你有闲钱,买商行理财产品还是很不错的!”在股市坐了几次“过山车”,市民赵女士感慨地说。  

2020年,注定是不平凡的一年。新冠肺炎疫情席卷全球,让各种风险资产上演了“活久见”行情,在国际油价暴跌至负值、全球股市接连熔断之下,你会把钱放在哪里避险又能稳定升值呢?

数月前,赵女士就通过熟悉的宜宾市商业银行理财经理,购买了一款银行理财产品。这是赵女士第N次购买商行理财产品。早几年,本着“鸡蛋不能放在一个篮子里”的投资理念,赵女士炒股、买房、基金定投、购买银行理财产品……收入颇丰。“今年行情不好,要找到既安全又能保证一定收益率的投资产品越来越难了。商行这个理财产品1万元起购,(年化)收益率4.4%,期限为270天。虽然封闭期限长一些,但是作为养老储蓄产品再合适不过了。”赵女士告诉记者。

事实上,早在2009年,宜宾市商业银行便开始布局理财业务。2017年年初,宜宾市商业银行抽调精兵强将,成立理财事业部,推出的银行系理财产品品种也越发丰富,年化收益相比市场上普通理财产品要高出不少,通常都在4%-6%之间。

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:周强
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行