当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市农业农村局开展干部作风大整顿动员
2020-07-30 15:57 来源:宜宾新闻网

1.jpg

宜宾新闻网7月30日讯(赵凯 记者 赵雪松)近期,宜宾市农业农村局召开干部作风大整顿动员会,传达学习全市干部作风大整顿工作精神,安排部署干部作风大整顿工作任务,动员全局干部职工聚焦突出问题,转作风、提效能、促发展,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为加快建成现代特色农业强市提供坚强保障。

会议强调,干部作风大整顿工作是市委在全速开启宜宾高质量发展新征程、确保如期建成全省经济副中心关键时期作出的重大部署,意义重大、影响深远。

会议指出,要切实提高政治站位,以高度的政治责任感贯彻落实各项工作任务。要仔细对照六个方面突出问题,从领导班子、班子成员、中层干部、普通党员干部等不同层面去查问题、找差距,以问题为导向,聚焦整顿重点着力解决农业农村系统突出问题。要始终坚持突出严要求、高标准的工作基调,以严要求、高标准、实举措,不折不扣作风整顿各项工作任务,建立健全制度机制,强化成果运用,为加快建成现代特色农业强市作贡献。

作者:赵凯,赵雪松 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行