当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市应急管理局“八一”前夕开展走访慰问驻宜部队活动
2020-07-29 22:35 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月29日讯(记者 刘玉高)7月29日,在建军93周年来临之际,宜宾市应急管理局党组书记、局长朱德江率队先后到驻宜各部队开展走访慰问活动,向部队官兵致以节日的祝福和问候,共叙军民鱼水情。

市应急管理局慰问武警宜宾支队(宜宾新闻网 刘玉高 摄).JPG

市应急管理局慰问武警宜宾支队(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

朱德江介绍了全市应急管理机构改革情况及今年以来开展的主要工作,对驻宜部队在支持地方经济社会发展和应急处置工作中做出的贡献表示衷心感谢,并指出人民解放军、武警部队和民兵预备役人员是抢险救灾的突击力量,在全市历次重大抢险救援行动中,保持和发扬了“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,始终冲锋在第一线,哪里有险情,哪里就有子弟兵的身影,用实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”,树立了人民军队的良好形象。

市应急管理局慰问组与武警宜宾支队座谈(宜宾新闻网 刘玉高 摄).JPG

市应急管理局慰问组与武警宜宾支队座谈(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

驻宜部队相关负责人分别介绍了部队建设情况,对市应急管理局一直关心和支持部队建设表示感谢,希望军地之间开展突发事件应急救援工作联动更加顺畅、协调更加有力、互动更加紧密。驻宜部队领导表示,参与驻地应急救援工作是义不容辞的责任,今后将继续全力支持地方工作,持续保护宜宾人民安居乐业。

市应急管理局在家领导班子及相关科室负责人参加慰问活动。

作者:刘玉高 编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行