当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾三中:军民共建助力学子成长
2020-07-29 18:16 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月29日讯(记者 方勇)在“八一”建军节来临前夕,7月28日,宜宾市三中校党委书记何舰一行四人来到63819部队开展拥军慰问活动。

7月28日,宜宾市三中来到63819部队开展拥军慰问活动。(宜宾新闻网 方勇 摄)

7月28日,宜宾市三中来到63819部队开展拥军慰问活动。(宜宾新闻网 方勇 摄)

慰问组向部队领导就宜宾三中的发展、学生成长、工作方向等方面作了交流,并就军民共建的具体事宜作了沟通。部队领导对近年来学校对部队家属及子女的关爱表示了感谢,并对两个单位间军民共建工作的发展态势表示满意,同时也对新生军训的相关政策向学校作了说明并表示全力支持学校军训工作。

座谈。(宜宾新闻网 方勇 摄)

座谈。(宜宾新闻网 方勇 摄)

双方在真诚、融洽的气氛中对下一步的共建工作、国防教育等内容作了清晰的展望与安排。在接下来的慰问品交接中,双方亲切合影留念,整个慰问工作取得了良好积极的成效。

作者:方勇 编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行