当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全市金融系统举行支持宜宾企业发展工作推进会
2020-07-29 09:52 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月29日讯(记者 旦凯 )7月28日下午,全市金融系统学习贯彻习近平在企业家座谈会上的讲话精神暨支持宜宾企业发展工作推进会召开。

近年来,宜宾市委、市政府深入推进“产业发展双轮驱动”战略,一手抓传统产业巩固提升,实现了五粮液、天原集团、丝丽雅集团等传统优势产业的转型升级、持续做大;一手抓新兴产业加快发展,实现了智能制造、汽车制造、轨道交通等新兴产业的无中生有、强势崛起。

会上,各金融机构、宜宾各大型企业围绕“加大对“宜宾造”产品的支持”“加大对“宜宾造”生产企业金融支持”等方面进行了深入的交流谈论。

28日下午,全市金融系统学习贯彻习近平在企业家座谈会上的讲话精神暨支持宜宾企业发展工作推进会召开。.JPG

28日下午,全市金融系统学习贯彻习近平在企业家座谈会上的讲话精神暨支持宜宾企业发展工作推进会召开。

与会人员认为,宜宾在持续夯实传统产业优势基础,初步奠定新兴产业发展根基的情况下,积极发展“宜宾造”产品,特别是宜宾国有企业主导或参与的产品,是市委市政府产业加快发展双轮驱动战略的需要,更是如期建成全省经济副中心的需要。

各金融机构纷纷表示,将在价格、质量、服务等相同或相近的条件下,在公平竞争的前提下,优先选择购买“宜宾造”产品,进一步增强“宜宾造”产品的影响力,帮助“宜宾造”产品拓展市场,以做大企业经营收益,推动企业持续壮大,促进产业快速发展。同时,各位金融机构也将形成金融合力,为“宜宾造”生产企业提供全面系统的金融服务,及时解决企业融资需求问题,做好企业发展中的资金要素保障。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行