当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市应急管理局召开干部作风大整顿动员部署会
2020-07-29 09:52 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月29日讯(记者刘玉高)7月28日,宜宾市应急管理局召开干部作风大整顿动员部署会,传达市委关于干部作风大整顿相关文件精神,安排部署全局干部作风大整顿工作。

会场秩序井然(宜宾新闻网 刘玉高 摄).jpg

会场秩序井然(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

局党组书记、局长朱德江传达学习《宜宾市干部作风大整顿工作方案》并提要求。

会上,朱德江要求全局广大干部职工要从四个方面认真做好干部作风大整顿工作:要强化规矩意识,时时处处讲政治;要增强学习压力,补齐能力短板;要注重从细节做起,成就自己的特长品牌;要坚持结果导向,用成就体现人生价值。

会议要求,全局广大干部职工要提高政治站位,充分认识开展作风大整顿工作的紧迫性和必要性;要从全局出发,将作风建设放在更加突出的位置,自上而下、立即行动、对标对表、立即整改;要抓好活动落实,展现担当作为,从严正风肃纪,以猛药去疴的决心强化作风整顿;要通过作风大整顿切实提升应急管理工作能效,坚持问题导向,严肃工作纪律和作风,切实解决推诿扯皮、形式主义等问题;要压紧压实责任,推动作风大整顿工作落地落实见效。

局领导班子成员、局机关及执法支队、下属事业单位全体干部职工参加会议。

作者:刘玉高 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行