当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
 宜宾市应急管理局创建全国文明城市工作推进会召开
2020-07-29 09:52 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月29日讯(记者 刘玉高)7月28日,宜宾市应急管理局召开创建全国文明城市工作推进会,学习传达市委市政府创文工作会议精神和市创文办工作要求,结合全局创文工作开展情况,剖析存在的不足和困难,梳理问题清单,对下一步创文工作做出安排。

创文工作推进会(宜宾新闻网 刘玉高 摄).jpg

创文工作推进会(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

局党组书记、局长朱德江在会上强调,全局上下要进一步统一思想、迅速行动,全面冲刺、查漏补缺,更加扎实深入地做好创文各项工作。

会议要求,全局干部职工首先要从言行举止、工作态度、环境卫生、工作业绩、创文应知应会等方面做到自身文明,要切实把帮扶社区、双包双保单位的创文工作有力推进;要做好资料申报及负面清单完成落实,特别是要做好安全生产各项指标的可控,杜绝发生重大以上安全事故;要落实应急避难场所具体点位的管理人和五级责任人制度,对标识标牌、导向标志、示意图等内容存在的问题按时完成整治;要加强干部职工对创文应知应会知识的学习和掌握;要加强依法治理、诚信体系建设、应急知识宣传、防灾减灾体系建设、安全生产执法等网上资料的建立健全;要对照任务分解表抓好各项工作落实,确保不漏项、不失分,确保全局创文工作取得好的成绩。

会议由副局长郭庆主持,局领导班子成员、局机关及执法支队、下属事业单位全体干部职工参加会议。

作者:刘玉高 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行