当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾农商银行:军银共建心连心 团结合作促共赢
2020-07-28 18:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月28日讯(阮雪倩 周新 记者 王喻)“好球,加油!”宜宾某部队球场上传来一阵阵喝彩声、加油声。“八一”建军节来临之际,宜宾农商银行在与该部队正进行着一场“军银融合”的篮球友谊赛。

篮球联谊队员合影 

篮球联谊队员合影

7月24日,宜宾农商银行与宜宾市退役军人事务局和宜宾市工业和军民融合局联合开展了对宜宾某部队的慰问及篮球联谊赛。此次共建联谊,加深了宜宾农商银行与退役军人事务局、工业和军民融合局、宜宾某部队的相互了解。为下一步合作共建、开展各项业务达成一致共识:军政银要加强联系、资源共享,共同探索新形势下,军政银携手发展的新思路,采取新方式,积极搞好文明共建和军民联谊活动。座谈会上,宜宾农商银行就相关金融产品与参会单位进行沟通交流。

慰问单位合影

慰问单位合影

宜宾农商银行一直以服务三农,服务小微,服务地方经济为已任,紧紧围绕省联社“多找客户、找好客户”的营销理念,通过与地方单位的篮球联谊赛为桥梁,主动对接当地各级部门、企事业单位。今年以来,宜宾农商银行先后开展10余次篮球联谊活动,对接企事业单位11个,成功开立对公基本账户4个,办理“惠职贷”45笔,金额1200万元,为返乡农民工和退伍军人等本地创业青年办理创业担保贷款68笔,金额900万元。

座谈会现场

座谈会现场

宜宾市退役军人事务局张仲均局长,宜宾市工业和军民融合局党工委韩炳书记,宜宾农商银行副行长曹华勇等,参加了此次共建活动。

作者:阮雪倩,周新,王喻 编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行