当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
吃龙虾 赏荷花 2020年竹海镇荷花观赏月暨龙虾美食季举行
2020-07-10 17:30 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月10日讯(记者 曾江)7月10日,竹海镇第六届荷花观赏月暨龙虾美食季在竹海镇大林村小龙虾文化广场正式启动,赏荷花、看文艺演出、下水捉鱼、抢鸭子等吸引了来自八方的游客前来游玩。

2020年竹海镇第六届荷花观赏月暨龙虾美食季启动。(宜宾新闻网  曾江 摄).jpg

2020年竹海镇第六届荷花观赏月暨龙虾美食季启动。(宜宾新闻网  曾江 摄)

本次活动以“为荷而来、醉享龙虾”为主题,现场用热情洋溢的舞蹈、歌曲和优雅的旗袍秀、书画展等节目展示竹海镇经济发展成果和喜迎八方宾客的热情。最为精彩的是“荷里戏鱼”与“稻田飞鸭”比赛,40名摸鱼选手、60名抢鸭选手参加了比赛,所有选手将捉到的鱼、鸭带回家,现场热闹纷呈。

作者:曾江 编辑:周霜 责任编辑:周强
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行