当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市赵一曼纪念馆召开创文动员会
2020-07-10 17:31 来源:宜宾新闻网

111.png

宜宾新闻网7月10日讯(记者 旦凯)7月9日上午,宜宾市赵一曼纪念馆召开2020年创建全国文明城市动员会。

会上,传达了《宜宾市精神文明建设委员会关于“文明单位共建文明小区”2020年第一次双月考评情况的通报》(宜市文明委〔2020〕6号)、《宜宾市创建全国文明城市工作领导小组关于2020年创建全国文明城市第一次双月考评情况的通报》(宜市创文领〔2020〕9号)。传达了全市2020年创建全国文明城市动员大会会上的相关精神。

就创文工作,会议要求:一是提高政治站位,充分认识创文工作的重要意义;二是强化责任担当,切实履职尽责,做实做细做好创文系列工作,确保我馆在创文点位测评中不丢分;三是对标对表,查漏补缺,补齐短板,完善创文(含志愿服务)系列资料;四是自即日起,我馆创文迎检工作进入常态化管理;五是严格工作纪律,加强岗位值守,斗硬奖励惩处。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行