当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
人爆满!宜宾举办首届短视频直播带货峰会
2020-07-10 17:31 来源:宜宾新闻网

峰会现场.jpg

峰会现场

宜宾新闻网7月10日讯(记者 勾丽蓉)推进电子商务产业发展,有序推动直播电商发展,7月9日,由宜宾市商务局、宜宾市工商联主办,宜宾星火教育和领播者·播商大学承办的宜宾首届《短视频直播带货落地峰会》于凯尔顿豪庭酒店举行。

开幕式现场。.jpg

开幕式现场。

新冠肺炎疫情的出现,深刻影响和改变了农产品销售领域的运行模式。在全国各地,上万间蔬菜大棚变成直播间,众多市长、县长纷纷化身主播现场带货,让直播成为新业态。网红直播带货、短视频引流已经成为电商重要销售模式。

作者:勾丽蓉 编辑:周霜 责任编辑:周强
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行