当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
工行宜宾西区支行:金融服务送上门 贴心服务赢赞誉
2020-07-10 17:30 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月10日讯(黄亚航 记者 王喻)“你们的服务真是太好了,实心实意地为我们着想,还给我们提供上门服务,真是太感谢你们了!”近日,市民陈先生(化名)为工行宜宾西区支行细心周到的服务点赞。

从接到客户求助到问题顺利解决,工行宜宾西区支行只用了1.5个小时。

从接到客户求助到问题顺利解决,工行宜宾西区支行只用了1.5个小时。

原来,陈先生持其父亲社保卡,到工行宜宾西区支行办理取款业务,被告知该卡需要本人持身份证办理。得知业务办理流程,陈先生犯了难——老人行动不便,无法亲自来到营业网点办理业务,怎么办?抱着试一试的想法,陈先生向网点工作人员寻求解决办法。最终,工行宜宾西区支行决定为其进行上门核实,核实成功后,网点柜员第一时间主动联系陈先生前来办理业务。从接到客户求助到问题顺利解决,只用了1.5个小时,工行宜宾西区支行的温情服务和高效快捷,让陈先生感动不已。

银行服务无小事,上门服务暖人心。工行宜宾西区支行全体员工将一直秉承此观点,让客户享受最温馨、最舒适的服务,全力保障群众的金融需求。

作者:黄亚航,王喻 编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行