当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
设立指尖廉政微课堂 搭建纪律教育新平台
2020-07-10 11:35 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月10日讯(黄静 记者 勾丽蓉)为深入加强医院党风廉政建设工作,进一步打造“清廉医院”,切实加强对全院干部职工的廉洁教育。日前,高县人民医院纪委创新教育模式,借助手机平台,通过“互联网+”形式,在全院干部职工中搭建起集教育、警示于一体的指尖上的廉政“微课堂”。

图片1

高县人民法院设立指尖廉政微课堂。

据该院党支部副书记李凌介绍,第一期廉政“微课堂”已于7月8日与广大党员干部职工见面。首期内容是:围绕《中华人民共和国公职人员政务处分法》,以图文并茂的形式展示,内容具体,一目了然。廉政“微课堂”一周一推送,内容涵盖党纪党规、法律知识、典型案例、节假日廉政提醒、廉政格言、廉政党课等方面。

通过指尖上的廉政“微课堂”,让全院干部职工在潜移默化中接受廉政教育,弘扬廉政文化,凝聚阳光正能量。

作者:黄静,勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行