当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
68个准考证忘在共享单车上 热心城管及时送回
2020-07-09 21:39 来源:宜宾新闻网

热心城管将准考证送回。(图自珙县发布).jpg

热心城管将准考证送回。(图自珙县发布)

宜宾新闻网7月9日讯(记者 陈忆)7月8日下午5点,珙县综合行政执法局城管执法队员李宗莲在新桥街一共享单车置物篮里发现了一个文件袋,文件袋内有68个中考考生准考证等重要物件。

准考证作为考试的“通行证”,其重要性不言而喻。李宗莲立即联系正在巡逻的同事童林,两人多渠道联系失主,约20分钟后,将文件袋交给了焦急万分的失主。

提示:考试期间,请广大考务人员要严格保管好考试财物、资料等,广大考生要妥善保管好自己的身份证、准考证等相关物品,避免遗失、损坏给考试带来不便。

如有市民捡到身份证、准考证等相关物品,请第一时间拨打110或按照准考证信息送到考点,交给执勤民警或工作人员。

作者:陈忆 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行