当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全市市场监管系统开展“万人进万企党建促发展”活动
2020-07-08 21:44 来源:宜宾新闻网

资料图:市场监督管理局深入企业召开检验检测暨计量工作座谈会。.jpg

资料图:市场监督管理局深入企业召开检验检测暨计量工作座谈会。

宜宾新闻网7月8日讯(记者 旦凯) 7月8日,记者从宜宾市市场监督管理局获悉,7—9月,该局将在全市市场监管系统开展“万人进万企 党建促发展”活动(以下简称“党建进万企”活动)。

据悉,7—9月期间,市市场监管系统深入各类企业和生产一线,在做好服务与指导工作的同时,听取企业的意见诉求,了解企业在建立完善党组织工作过程中存在的困难和问题,帮助企业强班子、理思路、解难题、办实事、促发展。活动共分为:动员走访阶段(2020年7月1日—8月10日);党建帮扶阶段(2020年8月11日—9月20日);总结推广阶段(2020年9月21日—9月30日)。

活动主要针对企业加强帮助措施,提升非公党建质量。组织开展“党建进万企”活动,要进一步理顺组织关系,努力把非公企业中的每个党员都纳入党组织管理之中。加强三项建设,提升活动实效。加强“六稳”“六保”,提升企业发展水平。

活动期间,该局还将积极推动落实50人以上非公企业有党员,100人以上非公企业、省级以上社团和30人以上实体性社会组织有党组织。预计,此次活动将走访服务企业共390户。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行