当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县人民医院:开展栋梁工程“一日捐”
2020-06-29 19:02 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月29日讯(记者 旦凯)为积极响应中央“人才强国战略”号召,发扬中华民族“扶贫济困、助人为乐”的优良传统,根据《兴文县2020年栋梁工程扶贫助学“一日捐”公益活动实施方案》文件精神,近日,兴文县人民医院全体干部职工积极参与栋梁工程扶贫助学“一日捐”活动。

图片 1

在今年这个特殊时期,全院干部职工在党委领导的带头下,积极响应,纷纷慷慨解囊,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,本次活动共筹集爱心助学款15000元。

医院全体职工用自己的爱和善良共同铺就寒门学子求学之路,帮助他们开启了崭新的人生。

作者:旦凯 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行