当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“#我是宜宾旅游达人”抖音大赛获奖作品评出
2020-06-28 16:39 来源:宜宾新闻网

综合评比第一名作品。(抖音截图).jpg

综合评比第一名作品。(抖音截图)

宜宾新闻网6月28日讯(记者: 喻熹 实习生 吴炜)6月28日,“#我是宜宾旅游达人”抖音视频创作大赛获奖作品评出,15个作品受到评委和网友双重认可,分别获得一二三等奖及优秀奖。

这里成为了宜宾又一个网红打卡点。(抖音截图).jpg

这里成了宜宾又一个网红打卡点。(抖音截图)

由宜宾市文化广播电视和旅游局主办的“#我是宜宾旅游达人”抖音视频创作大赛,自5月份启动征集以来,截至6月15日比赛结束,组委会收到该话题作品近200件,网络播放量超过626.3万次,受到了网友的广泛关注、支持和参与。虽然比赛已经结束,但该话题的热度依然未减,截至目前,该话题播放量已经达到668.7万次。

我有酒,你有故事吗?(抖音截图).jpg

我有酒,你有故事吗?(抖音截图)

经过前期对征集作品进行初选、复选,共有49件作品进入决赛。最终根据评委对决赛作品的现场评分和网络人气的综合评比,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖9名。现将结果公示如下:

获奖名单如下:

22

微信截图_20200628165338

作者:喻熹,吴炜 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行