当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
致敬抗疫英雄 —“特别的爱给特别的您” 宜宾文旅之行 走进兴文石海
2020-05-23 20:12 来源:宜宾新闻网

宜宾文旅之行走进兴文石海。(宜宾新闻网 喻熹 摄).jpg

宜宾文旅之行走进兴文石海。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网5月23日讯(记者 喻熹 勾丽蓉)为致敬新冠疫情期间奋战在抗疫一线的英雄,5月22日,由宜宾市文化广播电视和旅游局主办、宜宾新闻网承办的“特别的爱给特别的您”宜宾文旅之行活动走进兴文石海。

为抗疫英雄们送上的鲜花和礼物。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄).JPG

为抗疫英雄们送上的鲜花和礼物。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

本次活动是“长江首城春如故·酒都宜宾纵情游” 2020年宜宾文旅市场恢复提振宣传推广活动的系列活动之一,为表达对平凡英雄的致敬,活动特邀请了宜宾援鄂医疗队队员、抗疫过程中做出突出贡献的公安民警、消防指导员等游览家乡美景,品尝家乡美食。

作者:喻熹 ,勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行