当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
以赛促技 宜宾吊黄楼油库改扩建工程劳动竞赛开启
2020-05-22 16:21 来源:宜宾新闻网

改建后的吊黄楼油库是一个集安全、环保、智能为一体的现代化油库。(资料图).jpg

改建后的吊黄楼油库是一个集安全、环保、智能为一体的现代化油库。(资料图)

宜宾新闻网5月22日讯(记者 曾江)为加快吊黄楼油库改扩建工程建设的步伐,调动各参建单位工作主动性、积极性和创造性,确保工程建设高质高效完成,5月20日,由宜宾市总工会主办,中国石油四川宜宾销售分公司承办的“劳动竞赛”启动仪式在该工程施工现场举行,大赛将为期90天,竞赛项目包含了土建工程、油罐建设整体工程、储运及铁路工程建设。

此次该项目全员参与。(宜宾新闻网 曾江 摄).JPG

此次该项目全员参与。(宜宾新闻网 曾江 摄)

据悉,宜宾市总工会近年来,引导和发动广大职工,立足岗位,为单位的生产、工作、建设和管理贡献力量,并参与组织有意愿单位开展劳动技能竞赛活动。此次以“奋战90天,提速增效”为主题的2020年吊黄楼油库改扩建工程劳动竞赛,参赛选手涉及该项目中所有单位和个人,比赛最后将评选出先进集体和个人。

劳动竞赛启动仪式现场。(宜宾新闻网 曾江 摄) (1).jpg

劳动竞赛启动仪式现场。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾市总工会党组成员、副主席景洪伦说,开展劳动技能竞赛,将起到提高职工素质、强化企业管理、彰显企业文化、推动企业建设、提升企业效益、促进企业建设的功效,营造“学技术当先进光荣、干工作比贡献伟大”的劳动氛围。

同时,通过在吊黄楼油库改扩建工程建设中开展劳动技能竞赛,对提高职工业务技能水平、形成和谐奋进团队、加速油库建设进度、保证工程建设质量、确保建设工程安全等诸多方面产生积极的作用。

作者:曾江 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行