当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
以购代捐 工行宜宾分行邀您一同爱心助农
2020-05-21 21:38 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月21日讯(记者 王喻)突如其来的新冠肺炎疫情,对农产品的供给和运输销售带来很大影响。5月21日,记者从工行宜宾分行获悉,为帮助贫困地区克服疫情影响,多渠道解决农产品滞销的问题,该行上线“情系四川 爱在金阳”活动,邀您以购代捐,爱心助农。

微信图片_20200521204135

在助力打赢疫情防控阻击战中,电商发挥出了独特优势。借助旗下电商平台“融e购”,工商银行精选23家商户超100款产品,开展“情系四川 爱在金阳”活动。为回馈顾客,2020年5月22日至5月27日,每天上午10:00开始,前200单满99元减40元。以购代捐,买就是帮,多买就是多帮,人人支持扶贫,为扶贫助力,欢迎您来搭把手、帮一下!

“情系四川 爱在金阳”扶贫活动手机端购买二维码

“情系四川 爱在金阳”扶贫活动手机端购买二维码

作者:王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行