当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
成中集团三家企业荣获“宜宾市百强民营企业”称号
2020-05-20 11:17 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月20日讯(刘芳)为进一步助推全市民营经济高质量发展,加快建成全省经济副中心,5月20日,宜宾市政务服务和非公经济发展局、宜宾市工商业联合会在市委党校召开发布会,正式发布2019年度宜宾市百强民营企业榜单并现场授牌。

成中集团三家企业:四川成中控股集团股份有限公司、成中投资集团股份有限公司、四川仁铭住宅工业技术有限公司榜上有名。成中集团总裁谢敏代表集团上台接受奖牌。

此次成中集团三企业同时上榜百强榜单,充分彰显了集团在复杂多变的经济形势下,所展现出的核心竞争力和强劲发展实力,集团将继续秉承“成中,忠诚到永远”的企业精神,竭尽全力服务于社会,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献成中力量。

微信图片_20200520202346.jpg

发布会现场

微信图片_20200520202338.jpg

集团总裁谢敏(右一)上台领奖

微信图片_20200520202350.jpg

2019年度宜宾市百强民营企业榜单

作者:刘芳 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行