当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾探索0-3岁婴幼儿早期教育试点
2020-05-19 17:16 来源:宜宾新闻网

授牌。(宜宾新闻网 方勇 摄)

授牌。(宜宾新闻网 方勇 摄)

“基地将采取托班、流动等方式对婴幼儿进行托管。从社会层面看,早教基地的建立可以帮助父母对婴幼儿进行照顾,从教育层面看,早期教育对婴幼儿后期成长有着不可忽视的作用。”宜宾市市级机关幼儿园园长邹晓敏表示,下一步,项目试点将包装更多的早教项目,多渠道扩充行业从业人员成为志愿者,深入主城区街道、社区,开展公益活动和亲子活动;培养出更多业务管理干部和“接班人”,让绝大部分教师能独立走进社区开展亲子家庭教育,实现更大范围、更大力度的开展公益活动。

签约。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

签约。(宜宾新闻网 方勇 摄)

在启动仪式上,市级机关幼儿园向宜宾市晨文早教之家授牌,并与市二医院华西医院宜宾分院进行“医教合力”签约。

作者:方勇 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行