当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
弘扬历史传承共酿和美生活
五粮液集团公司奋力夺取疫情防控和业务经营“双胜利”
2020-05-19 14:31 来源:宜宾新闻网

——动态集锦——

驰援全国战“疫”,五粮液一直在行动

同在长江滨,共饮长江水。虽然相隔千里,但是新冠肺炎疫情爆发后,五粮液始终密切关注着疫情动态,并及时开展行动,驰援全国战“疫”。1月26日,五粮液集团向武汉市慈善总会首批捐款3000万元,用于支持当地疫情抗击,这是湖北省外首个捐款的酒企。自此,五粮液以民族品牌的担当拉开了驰援战“疫”的序幕。截至发稿时,五粮液已累计捐款9200万元。

                      image001.jpg    

一批批物资、一笔笔善款,就像自西向东、一往直前的长江,满载着五粮液人的善意、关心和祝福,奔向武汉、涌往湖北。更多的爱一直在持续,全国各地的五粮液经销商纷纷投身战“疫”,汇聚力量成为抗击疫情的强大正能量。五粮液鄂赣营销战区经销商率先行动,向湖北省红十字会、黄冈市慈善总会等当地慈善机构,以及武汉协和医院、同济医院等当地医疗机构捐赠善款近50万元,捐赠牛奶、蔬菜等生活物资,以及口罩、防护服、电动喷雾器等价值138万余元的医用物资,为疫情防控战役贡献绵薄之力。

image002.jpg

疫疾无情人有情,五粮人爱心接力不断。河南营销战区经销商及五粮液文化传承人为共同抗“疫”捐资1000多万元,捐献防疫物资价值145万余元;辽宁营销战区经销商向沈阳市慈善总会、湖北省慈善总会等慈善机构累计捐款捐物达482.21万元;四川营销战区150余家会员单位向武汉及当地慈善机构捐赠80余万元,同时还为当地医疗机构、执勤部门捐献饮用水、食品、消毒液等常用防疫物资……

编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行