当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
本月30日 南部新区又一楼盘即将开放
2020-05-19 14:29 来源:宜宾新闻网

楼盘海报。.jpg

楼盘海报。

宜宾新闻网5月19日讯(记者 喻熹 实习生 袁梦瑛)5月18日晚,记者从宜宾鸿山集团媒体见面会上获悉,宜宾鸿山·金域华庭营销中心将于5月30日正式对外开放。

鸿山·金域华庭是鸿山集团首进宜宾全新力作,首启南部新区建筑面积约75至105平米精奢舒居华宅。该项目的定位为城市精英提供不断颠覆想象、升级体验的美好生活。

该项目选址南部新区。.jpg

该项目选址南部新区。

从目前南部新区房地产楼盘的格局来看,南部新区已有绿地宜宾城际空间站、碧桂园·时代之光、丽雅·龙璟台等项目,许多房地产商都将瞄准了这一块区域的发展前景。从该区域的规划来看,不仅有“高铁西站”,还规划了相关的学校、医院等配套资源。鸿山集团将目光聚集于此,也说明了南部新区正在飞速发展,已成为宜宾发展火热区域。

作者:喻熹,袁梦瑛 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行