当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
好消息!宜宾市教工幼儿园翠屏山分园预计9月开园
2020-05-14 21:48 来源:宜宾新闻网

温馨小木屋。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

温馨小木屋。(宜宾新闻网 方勇 摄)

翠屏山分园设施设备安全环保,主题式城堡建筑充满童趣。宽敞的草坪、清新的空气、有趣的沙水池、奇妙的木屋等给幼儿提供了尽情探索、释放天性的绿色空间;室内趣味活动室、恬静的午睡室、整洁的盥洗室为幼儿营造了更多的温馨氛围。开园后,教幼将遵循幼儿成长的特点和规律,科学地开设生态化、游戏化的课程,促进幼儿在身体发育与动作、语言、情感与社会、认知、艺术等方面的全面发展。

走廊一角。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

走廊一角。(宜宾新闻网 方勇 摄)

优美的校园环境和先进的教育理念是孩子成长的关键,如果您家的孩子正需要入园,可拨打电话0831-8206420、8202300进行咨询,也可扫描二维码关注“宜宾市教工幼儿园”微信公众号了解更多详情。

宜宾市教工幼儿园翠屏山分园地理位置图。.jpg

宜宾市教工幼儿园翠屏山分园地理位置图。

扫描关注“宜宾市教工幼儿园”微信公众号。.jpg

扫描关注“宜宾市教工幼儿园”微信公众号。

 

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行