当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
好消息!宜宾市教工幼儿园翠屏山分园预计9月开园
2020-05-14 21:48 来源:宜宾新闻网

宽敞明亮的教室。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

宽敞明亮的教室。(宜宾新闻网 方勇 摄)

多功能活动室效果图。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

多功能活动室效果图。(宜宾新闻网 方勇 摄)

美艺馆效果图。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

美艺馆效果图。(宜宾新闻网 方勇 摄)

据悉,为了更好地发挥公办园引领作用,为0—3岁婴幼儿及家长带去更全面、更科学的托幼服务,该园开展了国家级托育服务试点研究,今年九月除正常招收3—6岁幼儿外,还将增设2—3岁托幼班,共40个学位,严格按国家公办标准收费。托幼班室内面积共计500平米,室外活动场地200平米。该项目教师均获得相关资格认证,师资配备专业精良。托幼班以开放式丰富体验为主,为宝宝们提供多维元素的感统材料和体验环境,让宝宝在主动探索的环境中得到生态自然的发展。

全园今年九月计划招收托幼班1个、小班3个、中班1个、大班1个。

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行