当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
好消息!宜宾市教工幼儿园翠屏山分园预计9月开园
2020-05-14 21:48 来源:宜宾新闻网

环境优美的宜宾市教工幼儿园翠屏山分园。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

环境优美的宜宾市教工幼儿园翠屏山分园。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网5月14日讯(记者 方勇)为了解决翠屏区婴幼儿入园难的问题,5月14日,记者从宜宾市教工幼儿园获悉,新建设的宜宾市教工幼儿园翠屏山分园预计在今年9月开园。

宜宾市教工幼儿园翠屏山分园大景。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

宜宾市教工幼儿园翠屏山分园大景。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾市教工幼儿园属全额拨款事业单位,是一所公办幼儿园。该园始建于1956年,历史悠久、底蕴深厚。幼儿园坚持科研引领,以特色创品牌,是国家德育教育中心实验幼儿园、四川省语言文字示范校、省级国培优秀基地、宜宾市首批示范性幼儿园、宜宾市科研先进单位、翠屏区AA级特色学校。

高端大气的大厅。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

高端大气的大厅。(宜宾新闻网 方勇 摄)

据了解,投资近3000万元建设的宜宾市教工幼儿园翠屏山分园位于宜宾市翠屏区幸福路绿园小区旁(高速公路收费站南站绿园小区后、翠屏区建筑投资公司下行50米处),紧邻宜宾市人民路小学翠屏山校区,占地4460平方米,建筑面积2342平方米,建设有儿童科学馆、美艺馆、绘本馆、多功能活动室等功能区域,以及玩沙池、攀爬墙、玩水区、晴雨运动场、植物园等户外活动场所,可容纳200名婴幼儿学习和生活。

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行