当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市水利局学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神
2020-05-14 21:41 来源:宜宾新闻网

市水利局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会.jpg

市水利局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

宜宾新闻网5月14日讯(记者 旦凯)近日,市水利局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习传达省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神、省级新区和综合保税区建设现场会、川南经济区工作座谈会精神。

会议分别围绕指示和讲话精神进行了讨论发言,谈认识、谈体会,谈如何结合工作开展好下一步工作。会议指出,市水利局干部职工要通过对省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的深入学习,进一步深化思想,提高认识,提高政治站位,增强政治坚定性;进一步系统分析,科学研判,找准宜宾水利发展的问题和短板;进一步理清思路,强化责任,围绕新时期治水思路,坚持“绿水青山,就是金山银山”,坚持治水先行,构建绿色水生态,为打造长江上游绿色生态屏障贡献力量。

会议要求,市水利局要迅速掀起学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的高潮。要认真学习,深刻领会,切实解决思想认识问题。要层层传达,贯彻到位,切实履行好一岗双责。要真学真懂,学以致用,切实解决责任落实问题,为加快建成全省经济副中心和长江上游生态首城,高质量规划建设三江新区和综合保税区做贡献。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行