当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市市场监管局:走进企业解难题 优质服务促发展
2020-05-14 21:39 来源:宜宾新闻网

13日下午,宜宾市市场监督管理局组织召开检验检测暨计量工作座谈会。.JPG

13日下午,宜宾市市场监督管理局组织召开检验检测暨计量工作座谈会。

宜宾新闻网5月14日讯(记者 旦凯)“内部校验员由专业机构培训费用太高,可不可以由市场监管部门组织培训?”5月13日下午,宜宾市市场监督管理局组织开展的检验检测暨计量工作座谈会上,宜宾三江新区入驻的相关企业代表积极发言,谈困难、提需要、求帮助。

“从临港到城区较远,办事不是很方便,可否在临港设一个检测点?”“宜宾能否引进和建立高标准的检验检测和计量机构?”。座谈会上,宜宾凯翼汽车有限公司、宜宾格莱特科技有限公司、四川朵唯智能云谷有限公司等企业的相关负责人分别作了发言。

据了解,此次座谈会市市场监督管理局旨在更好服务宜宾三江新区企业发展,听取企业在检验、检测、计量、实验室、认证认可方面的需求和建议,高效推进企业在检验检测、计量发展等领域科技创新成果应用,有效提升企业发展水平。

市市场监督管理局负责人表示,宜宾市市场监管局将积极服务三江新区建设,构建新型政企关系,主动服务中小企业,以开放的姿态,问需于企,问计于企,让企业切实享受实惠便利。同时,要改进工作,与企业深入对接,进行需求调研,通过双方坦诚的对话,谋划服务企业实招,让企业有不一样的感受,以高效优质的服务让企业满意。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行