当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市市场监督管理局召开党风廉政建设工作会
2020-05-13 21:40 来源:宜宾新闻网

图片1.png

会议现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网5月13日讯(记者 勾丽蓉)5月12日,宜宾市市场监督管理局召开2020年全市市场监管系统党风廉政建设工作暨规范行政执法裁量权专项活动动员会。

会议传达学习市纪委五届五次全会精神;安排部署全年党风廉政建设和反腐败工作、规范行政执法裁量权专项工作、2020年“访廉问廉百千万”活动;开展2019年度科级干部述责述廉。

图片2.png

领导干部述责述廉。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

会上,市局机关和直属单位5名科级领导干部就2019年度的党风廉政建设和反腐败工作开展了述责述廉,并接受驻市场监管局纪检监察组成员、市局机关纪委委员的现场质询和评议。

作者:勾丽蓉 编辑:周霜 责任编辑:邓静
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行