当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
农行叙州支行向叙州区第一中学校捐赠防疫物资
2020-05-13 21:29 来源:宜宾新闻网

5月4日,农行叙州支行向叙州区第一中学校捐赠防疫物资。(农行叙州支行 供图)

5月4日,农行叙州支行向叙州区第一中学校捐赠防疫物资。(农行叙州支行 供图)

宜宾新闻网5月13日讯(赵莹雪 记者 王喻)“农行的善举,为学校战胜疫情增添了力量和信心!”叙州区第一中学校校长韩宇驰感激地说,农行叙州支行捐赠的防疫物资,将严格履行入库手续,严格落实防疫应急物资使用管理登记制度,物资分配优先给班主任、任课老师、门岗及各科室办公室人员。

开学不久,叙州区第一中学校便收到了来自农行叙州支行的一批防疫物资。这批物资,解决了学校防疫物资紧缺的燃眉之急,学校分管领导负责防疫应急物资统一调配,根据各部门需求及防疫物资库存情况进行发放,由专管人员具体执行。

叙州支行党委书记、行长杨智介绍,叙州区第一中学校是农行叙州支行银校合作伙伴,现面临开学,大批学生返校,学校防疫物资紧缺,校方疫情防控压力加大。为缓解学校防控疫情的压力,为校方疫情防控工作提供保障,该行主动为学校捐赠了口罩、消毒液等防疫物资,助力学校防控新冠肺炎疫情和做好开学各项防疫准备工作。

作者:赵莹雪 ,王喻 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行