当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区委宣传部学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神
2020-05-13 16:47 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月13日讯(刘昌盛 记者 旦凯)5月12日,南溪区委宣传部(南溪区融媒体中心)组织干部职工,专题学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研重要指示和重要讲话精神。

1

南溪区委宣传部学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。

会议要求,全体宣传系统干部职工要深刻认识省委书记彭清华来宜视察调研的重大意义,进一步提高政治站位,凝聚发展共识,把讲话精神内化于心、外化为行,强化工作措施,紧跟区委安排部署助力三江新区建设、做好创文工作;要强化宣传,转变宣传观念,主动利用各种宣传媒介发挥宣传的主阵地作用,发出南溪声音,为学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神和重要讲话精神营造浓厚的氛围。

会议要求,就省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神和重要讲话精神,宣传部各党支部要开展集中学习和个人学习,以打铁还需自身硬的认知,把精神学深、悟透;各板块要根据工作实际确定调研课题,形成调研报告,在南溪经济社会发展中、在助力三江新区建设中,贡献智慧和力量;要提前思考谋划,在各种宣传平台开设专栏,深入基层挖掘鲜活的事例,在社会宣传、媒体宣传、对外宣传中,讲好南溪故事,形成内外联动的大格局,群策群力的做好宣传工作。

会上,与会干部职工纷纷表示,将认真学习和领会省委书记彭清华重要讲话精神,勇于担当、主动作为,加强理论学习,细化工作举措,把好导向关,讲好南溪故事,传播南溪好声音。

作者:刘昌盛,旦凯 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行