当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
@全川1463名援鄂医疗队员 宜宾所有景区邀请你们免费游
2020-05-13 16:04 来源:宜宾新闻网

image002.jpg

“长江首城春如故·酒都宜宾纵情游”文旅市场恢复提振宣传推广系列活动启动仪式。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

蜀南竹海天下翠,兴文石海奇峻险。5月13日上午,由宜宾市文化广播电视和旅游局主办的主题为“长江首城春如故·酒都宜宾纵情游”文旅市场恢复提振宣传推广系列活动启动仪式在宜宾市图书馆广场举行。

image004.jpg

启动仪式上,节目精彩纷呈。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、中国最佳文化生态旅游城市。文化厚重多元,有2000多年建城史、3000多年种茶史、4000多年酿酒史,积聚了多姿多彩的长江文化、酒文化、竹文化、茶文化、僰苗文化、抗战文化等特色文化。旅游资源富集,有蜀南竹海、兴文石海、李庄古镇、五粮液产业园区等独特的旅游名片,现有A级景区59家(其中4A级景区15家)、省级旅游度假区1家、省级生态旅游示范区9家。

作者:勾丽蓉 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行