当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省人社厅调研宜宾技师学院邓正庆烹饪技能工作室
2020-05-12 22:07 来源:宜宾新闻网

参观工作室成果展示。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

参观工作室成果展示。(宜宾新闻网 方勇 摄)

2019年10月,四川省邓正庆烹饪技能大师工作室由省人社厅批准建立。工作室现有成员20人,其中中国烹饪大师名师10人、川菜烹饪大师名师20人。工作室吸纳厨界精英,形成精良团队,及时总结传统烹饪的绝技绝活,以协会为纽带,面向餐饮企业、骨干烹饪技术人员开展高技能人才培训指导,挖掘培养大赛选手,探索行业合作,技术交流服务,试点创新菜品效益转化,研究以“宜宾燃面”为代表的地方特色菜点的标准化、质量化、品牌化、规模化、市场化、效益化发展。

厨艺与书法的结合。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

厨艺与书法的结合。(宜宾新闻网 方勇 摄)

调研组鼓励邓正庆要弘扬工匠精神,通过工作室将技艺辐射到整个烹饪行业,带动行业的发展。

现代化厨艺教学。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

现代化厨艺教学。(宜宾新闻网 方勇 摄)

培训学时白案技能。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

培训学时白案技能。(宜宾新闻网 方勇 摄)

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行