当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省人社厅调研宜宾技师学院邓正庆烹饪技能工作室
2020-05-12 22:07 来源:宜宾新闻网

12日,省人社厅在宜宾技师学院调研。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

12日,省人社厅在宜宾技师学院调研。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网5月12日讯(记者 方勇)5月12日下午,四川省人社厅来到宜宾技师学院(宜宾市职业技术学校),调研四川省邓正庆烹饪技能大师工作室。

省人社厅调研四川省邓正庆烹饪技能大师工作室。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

省人社厅调研四川省邓正庆烹饪技能大师工作室。(宜宾新闻网 方勇 摄)

调研组一行先后参观了宜宾技师学院和四川省邓正庆烹饪技能大师工作室,详细了解了技师学院的办学理念和开设的专业,询问了工作室的教学现状。调研组鼓励邓正庆要弘扬工匠精神,通过工作室将技艺辐射到整个烹饪行业,带动行业的发展。

详细了解工作室的工作现状。(宜宾新闻网 方勇 摄).jpg

详细了解工作室的工作现状。(宜宾新闻网 方勇 摄)

邓正庆1979年从事烹饪工作,师承中国烹饪大师曹祉清,2012年被中国烹饪协会授予中国烹饪大师金爵奖,2013年被宜宾市政府表彰为高技能人才培训先进个人,2015年被评为“第六届宜宾市有突出贡献技师”,是中国餐饮30年杰出人物、川菜辉煌30年功勋匠人。

作者:方勇 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行