当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾职业技术学院现代农业学院召开师生安全稳定工作会
2020-05-12 21:53 来源:宜宾新闻网

图片1.jpg

安全会议现场(王文娟 供图)

宜宾新闻网5月12日讯(王文娟 记者 刘佳)5月11日,宜宾职业技术学院现代农业学院召开安全稳定工作会议。

会议指出,安全稳定工作高于一切,所有师生都要有安全意识。一是要注重政治安全(国家意识),二是强调学生在校内外各种安全注意事项,三是疫情防控期间各安全事项不能松劲。

会议要求,现代农业学院师生要全面贯彻落实会议精神,将安全稳定工作落实,为学生的返校复课提供安全保障。

宜宾职业技术学院现代农业学院教师现场参加会议, 1200余名学生通过“钉钉群”直播参加了会议。

 

作者:王文娟,刘佳 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行