当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
28年成中,我有未来
2020-05-12 21:50 来源:宜宾新闻网

忠诚成中,不忘初心

28年风雨历程,成中集团有春的希望,有夏的成长,有秋的丰收,更有冬的沉淀。集团从未忘记自己作为社会一份子的责任与担当,不断支持公益慈善事业,回馈社会,回报国家。在慈善之路上,成中集团不忘初心,秉承“成中,忠诚到永远”的企业精神,在捐资助学、抗震救灾、扶贫济困、援建基础设施等方面累计捐款超过4800多万元,获得了“中华慈善突出贡献奖”“首届四川慈善奖最具爱心捐赠企业”“四川省社会扶贫工作杰出贡献企业”“抗震救灾慈善捐赠重大贡献单位”“宜宾市关心下一代工作爱心企业”“尊师重教先进单位”等荣誉称号。

image014.jpg

2020年,向疫区捐款100万元

28年成中,我有未来

28年坚守,成中人用点滴付出,浇灌出丰硕的成果;28年风雨,成中人用无悔精神,守望最初的执着;28年耕耘,成中人用奋斗的汗水,赢得如今的绽放。28年是一个新的起点,从今天起成中将迈入新的辉煌。

集团应运时代的潮流和机遇而诞生、发展、壮大,在改革开放取得瞩目成就的今天,28年不断奋斗着的成中人也为这份成就做出了自己的一点贡献,那我们完全可以骄傲向1992年回答:成中没有辜负这个最好的时代!

成绩属于过去,未来任重道远。28年的栉风沐雨、春华秋实,考验了成中,壮大了成中,激励了成中,美好的未来已然开启。中华民族有民族梦,华夏儿女有中国梦,成中自有作为企业的梦想。我们的征途是星辰大海,新时代,新征程中,集团将奋发图强、开拓创新、拼搏担当,全体成中人将致力于“打造成中命运共同体,共建共享共成”的企业使命,朝着“百年成中”的梦想不懈努力。

未来,不仅是宜宾的成中,更是中国的成中,世界的成中。

image016.jpg

成中,忠诚到永远

作者:成中宣 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行