当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
28年成中,我有未来
2020-05-12 21:50 来源:宜宾新闻网

image008.jpg

点亮城市幸福生活

【健康产业】健康生活倡导者

成中健康产业依托机构医疗、社区医疗、康养等产业,打通健康产业的上下游,建设大健康产业生态平台,致力于成为“健康生活倡导者”。其建成的二甲医院、社区卫生服务中心、卫生服务站、医学影像诊断中心、药房、物业已成功构建多级联动的医疗服务体系。

成中健康产业目前已覆盖5万家庭,能为15万业主及周边群众提供社区医疗、康养服务、物业服务。通过培养专业的护理人才,解决社区居民因亚健康、老龄化、生态环境带来的多种问题,为业主提供“一站式”便利、放心的社区医疗保健和康养服务。

image010.jpg

让健康与家人长伴

【现代服务业】为客户创造满意价值

集团现代服务业拥有酒店服务、资产管理、林农产业、食品加工等产业,为客户提供多元化的产品服务,竭尽全力为客户创造满意价值。

成中旗下林农产业属四川省龙头企业,拥有基地林上万亩,结合本土资源优势,积极研究木本油料作物种植,通过产品的精深加工,开拓食用、美容、化工工业、高端医疗等衍生产品的研发销售,不断提高林农产业附加值,将林农产业发展与生态建设有机结合,推进林农产业的可持续发展,现已有系列油茶产品上市。其中山茶油产品有改善人体血液循环、促进消化系统功能、强化骨骼系统功能、保护皮肤、抗衰老、健胃、消食、清火的功效,有“世界上最好的食用油”的美誉。

image012.jpg

为客户创造满意价值

成中集团各项产业齐头并进,呈现出“健康发展、百花争艳、多元布局、互相支持”的良好局面,共同推动企业在新时代阔步向前、绽放光彩。

作者:成中宣 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行