当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
28年成中,我有未来
2020-05-12 21:50 来源:宜宾新闻网

image006.jpg

国家装配式建筑产业基地

【智慧康居】幸福生活综合服务提供商

成中旗下智慧康居产业在宜宾、巴中、云南等地已开发住宅、商业中心、综合体等各类项目已达30余个,累计面积超过600多万㎡。

中国即将进入老龄化严重阶段,基于现有人口数量,中国也将成为全球智慧康居产业的最大市场,成中智慧康居产业提出了做幸福生活综合服务提供商的发展目标,将国家对康养产业的支持作为企业转型发展的新引擎,以集成“绿色建筑、云智慧管理、全龄段健康园林、智能家居、全方位社区服务”五大系统的智慧康居社区为依托,引进国际化的康养管理标准,力争呈现集“高端医疗、康复疗养、组团康养、候鸟康养”为一体的全生命周期的康养新模式,打造康养、康旅项目,为客户提供超越以往的全新生活方式!

未来,随着集团综合类项目的开发建设,集团智慧康居产业必将引领居住品质典范,为幸福生活提供一切可能。

作者:成中宣 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行