当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
28年成中,我有未来
2020-05-12 21:50 来源:宜宾新闻网

image004.jpg

新成中,新生态

【智慧建筑】中国绿色智能建筑的践行者和开拓者

成中旗下建筑产业是政府重点培育的大集团企业,宜宾市建筑业龙头企业,具有多项专业总包资质。在建筑业不断转型发展的今天,成中的工程师和建设者们不断优化工程建设组织方式和建造方式,加大推广绿色建筑应用、BIM应用,以此助推建筑产业高质量发展。截止今天,成中建设累计建筑面积超过1000万平方米,业务范围覆盖北京、上海、重庆、海南、云南、成都、巴中、宜宾,多项工程获得詹天佑大奖、天府杯金奖、四川省结构优质工程等奖项。

早在2013年,为顺应发展潮流,助推建筑产业现代化转型升级,成中建筑率先进军绿色智能化新型建筑产业,不断深化产业布局。经过7年发展,已建成宜宾市首家国家级装配式建筑产业基地、国家高新技术企业,并全面推行从设计、生产、施工到装饰装修的“一站式”绿色智能建筑整体解决方案,正逐步完善智慧工厂管理、绿色建造、生态建造等智慧城市发展矩阵。

未来,智慧建筑产业将进一步巩固发展基础,加强技术研发,努力打造成全国一流的绿色智能建筑全产业链企业,为助推中国绿色智能建筑稳健发展贡献一份企业力量。

作者:成中宣 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行