当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】宜宾市开展第12个“防灾减灾日”系列活动
2020-05-12 16:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月12日讯(记者 刘玉高)5月12日是全国第十二个“防灾减灾日”,今年的主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”。当日,宜宾市减灾委员会在城区钟鼓楼广场开展系列防灾减灾宣传活动。

活动现场,主办方向市民集中发放了宣传资料并接受市民咨询、播放了防灾减灾公益宣传片、集中展示了一批装备精良、知识全面、技术过硬的专业救援力量和民间救援力量,强化了政府、社会、民众在应对灾害风险时的应急反应能力,提高全社会防灾减灾救灾意识,进一步增强综合防灾减灾能力。

接下来,跟着记者的镜头来看看现场的精彩瞬间。(摄影:刘玉高)

系列宣传活动现场.jpg

系列宣传活动现场

作者:刘玉高 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行