当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
好茶好酒在宜宾 上海客商点赞四川酒茶集团公司
2020-05-09 22:00 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月9日讯(记者 勾丽蓉)5月8日,2020年宜宾市茶叶采购商对接会召开,国内各知名采购商莅临宜宾,共同品鉴宜宾茶。当天下午,上海客商参观四川酒茶集团公司,对四川酒茶集团公司的发展给予了高度评价,并表示将进一步进行合作。

图片 4.png

上海客商参观宜宾酒企。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

8日下午,上海亿熙农产品产销专业合作社董事长唐卫东一行来到四川酒茶集团公司,了解公司发展情况,双方就合作进行了交流和洽谈。还先后参观了宜宾金竹酒业有限公司和川茶科技园。

“这些白酒将运往哪里?”在宜宾金竹酒业有限公司包装车间,唐卫东问道。宜宾金竹酒业有限公司负责人杨勇表示,他们公司酒类品种齐全,生产包装后的酒被运往上海、成都、西昌等全国各地;宜宾的浓香型白酒品质好,性价比高,多年来,深受全国经销商和消费者的喜欢。

图片 7.png

上海客商对宜宾浓香型白酒很感兴趣。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

唐卫东表示,他们是第一次来宜宾,他觉得宜宾是个好地方,宜宾不仅有优质的川茶而且还有高品质的白酒;四川酒茶集团公司资源多,发展目标明确,接下来,他们将和四川酒茶集团合作,将宜宾茶上架到他们公司;结合上海消费者的口味,引进一两款宜宾优质白酒,将宜宾白酒推荐给上海本地的消费者。

四川酒茶集团公司全称为四川酒业茶业投资集团有限公司,它是由宜宾市人民政府批准设立的国有法人独资企业,于2019年9月19日在宜宾市市场监管局登记注册,注册资本为人民币八亿元。公司遵照省委、省政府擦亮“川酒”“川茶”金字招牌,宜宾市委、市政府“产业发展双轮驱动”战略,充分依托宜宾的资源禀赋优势,整合宜宾乃至四川酒、茶优质资源,全力打造世界级白酒产业和茶产业集群,着力培育更多的“川酒”“川茶”品牌,力争通过5年左右时间,发展成为资产规模超百亿的国内一流白酒产业、茶产业投资集团。

作者:勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行