当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区宗场镇退役军人服务站建设获退役军人事务部肯定
2020-05-09 16:27 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月9日讯(记者 方勇)5月8日,退役军人事务部召开“学习推广新时代‘枫桥经验’加强乡镇(街道)退役军人服务站建设”网络视频会。

图片 1

8日,退役军人事务部召开“学习推广新时代‘枫桥经验’加强乡镇(街道)退役军人服务站建设”网络视频会。(视频截图)

会上,翠屏区宗场镇退役军人服务站作为全省示范服务站,该镇党委书记、退役军人服务站站长陈龙就搭建“网格服务、人才培养、创业就业”三大平台,教育引导退役军人参与乡村振兴、基层治理作经验交流发言,同时现场视频直播展示服务站规范化建设情况。

退役军人事务部思想政治和权益维护司对宗场镇退役军人服务站标准化建设和工作开展情况给予了充分肯定,指出乡镇退役军人服务站建设应积极学习推广新时代“枫桥经验”,推动服务站工作提质增效。

作者:方勇 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行