当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
土鸡滞销愁坏养殖户 银行巧帮忙售出600余只
2020-05-06 21:13 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月6日讯(罗丹 记者 王喻)“太感谢你们了!”看到农行高县文江支行行长苏绪章一行上门来看望自己,客户孙某感激不已。

看到农行高县文江支行行长苏绪章一行上门来看望自己,客户孙某感激不已。(农行高县文江支行 供图)

农行高县文江支行行长苏绪章一行上门看望客户。(农行高县文江支行 供图)

受新冠肺炎疫情影响,孙某家中散养土鸡滞销。本该出栏的鸡销不出去,眼看着饲养成本上去了,还腾不出地方来进鸡苗,孙某焦急万分。为了尽快脱销活鸡,孙某四处奔走。这天,在为客户送鸡上门时,孙某不慎摔倒,卧床数月,让本就困难的孙某一家更是雪上加霜。

4月28日,孙某妻子到农行高县文江支行办理业务。得知孙家情况后,文江支行行长苏绪章迅速反应,协同运营主管邹勇,立即上门看望慰问,并利用优势资源,主动联系商家,帮孙某销售山地鸡,截至目前,已帮助孙某联系经销商3家,销售土鸡600余只。同时,积极向孙某宣传农行助农惠农政策,助其渡过难关。

作者:王喻 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行